Rental Center Crete Large Hero

4 Лучших отеля в Ханье, Крит

March 9, 2021
4 лучших отеля в Ханье

Являясь не самым большим город на Крите (эта честь отдана Ираклиону), Ханья играла важную и сложную роль в истории острова. Город был стратегически важен для многих региональных империй и народов, от греков до египтян, венецианцев, византийцев, османов и многих современных Европейских государств.

Отдых в Ханье на Крите

В ХХ веке Ханья даже являлась столицей автономного Критского государства. Вся эта история наложила отпечаток на Ханью и на то, что как город выглядит сейчас. Несмотря на то, что город небольшой, он обладает уникальным характером и в его укреплениях есть, что посмотреть и чем заняться. Все находится в легкой доступности, если воспользоваться арендой автомобиля. У вас будет прекрасная возможность посетить магазины, музеи, рестораны (в Ханье), кафе, великолепные пляжи и знаменитый Старый город. Если вас интересует, где можно переночевать и насладиться покоем в конце дня, насыщенного впечатлениями от исследования города, то мы вам поможем. Мы составили список из 4 лучших отелей в Ханье - Крит, чтобы сделать ваше пребывание здесь максимально приятным и комфортным.

Отель Porto Veneziano

Вам будет непросто найти отель, который расположен в нескольких шагах от гавани. Маленькие лодки покачиваются в водах Венецианского порта и гости отеля могут наблюдать с балкона или из лобби-бара как они покидают Ханью и возвращаются обратно.

Отель Porto Veneziano Ханья

Отель Porto Veneziano - один из лучших отелей, который может предложить Ханья. Отель очарователен и современен, включает в себя 51 номер и 6 сьютов,оформленных под влиянием атмосферы города. Со второго этажа гости смогут насладиться видами на Старый город, Критское море, Белые горы и понаблюдать за моряками, швартующими свои лодки в порту. Нечасто отель может быть простым и стильным одновременно. Porto Veneziano - именно такой отель. В номерах есть все необходимое, включая высококачественное хлопковое постельное белье, комфортные подушки и матрасы с системой Coco-Mat.

Отель Porto Veneziano у порта Ханья

Самое главное, для тех, кто хочет всегда быть на связи, на всей территории отеля есть доступ к беспроводному интернету, достаточно мощному. В обеденной зоне лобби подают завтрак и легкий обед. В меню входят яйца, лихнаракья, местные сыры и свежие фрукты.

Ссылка на сайт отеля →

Отель Samaria

Если ваш выбор пал на размещение в самом сердце Ханьи, то отель Samaria - это то, что нужно. Отель находится всего в нескольких шагах от Старого города Ханьи и многих главных достопримечательностей города.

Отель Samaria в городе Ханья

Итак, какие здесь номера? Дизайн отеля можно описать как минималистичный с элементами умеренной роскоши. Что в переводе означает, что в отеле есть все необходимое и он выглядит весьма хорошо. Даже стандартные номера в отеле Samaria выглядят стильно, с мраморными ванными комнатами, хлопковым постельным бельем на кроватях и прекрасными банными принадлежностями для омоложения вашей кожи. Более роскошные номера, такие как улучшенный номер в пентхаусе, оснащены балконами с великолепным видом на Ханью и уютным уголком для завтрака. Ванные комнаты в таких номерах отделаны черным мрамором и оснащены высоким душем.

Отель Samaria в центре Ханьи

Не забудем о ваших гастрономических предпочтениях. Два ресторана на территории отеля предлагают современную средиземноморскую кухню и бистро с аутентичными Критскими блюдами, которые вам обязательно стоит попробовать и оценить. В непосредственной близости от отеля и в его окрестностях, куда можно доехать, есть много интересных достопримечательностей, поэтому для гостей, которые решили взять автомобиль в аренду для своего отдыха, около отеля есть много парковочных мест.

Ссылка на сайт отеля →

Отель Alcanea Boutique

Alcanea - бутик-отель, который располагается в Старом городе Ханьи и заботится о его истории. Во-первых здание, в котором расположен отель, относится к Венецианскому периоду. Название Alcanea произошло от Al Canea - так назывался город в те времена, когда он находился под арабским правлением перед приходом византийцев.

Бутик-отель Alcanea в Ханье

Сочетая старое и новое, Alcanea - очаровательный отель. Номера для гостей большие и светлые, но их всего 8, поэтому этот отель всегда востребован у гостей Старого города. В каждом номере есть все необходимые современные удобства и несколько дополнительных услуг. Шикарные матрасы, подушки и белоснежное хлопковое постельное белье ждут вас на ночлег. Окна в номерах большие и открывают великолепный вид на Старый город, Венецианский порт и Египетский маяк. Декор выполнен в современном стиле с Арабскими элементами и яркими теплыми цветами, которые передают дух и историю этого региона.

Бутик-отель Alcanea в Старом городе Ханьи

Позавтракать можно в лобби или у себя в номере, и в нескольких кварталах к западу от отеля есть небольшая парковка на улице.

Ссылка на сайт отеля→

Casa Delfino Hotel & Spa

Отель Casa Delfino Hotel and Spa, расположенный в здании XVII века принадлежит одной семье на протяжении 6 поколений.Сегодня он принимает гостей со всего мира в своих 24 номерах на побережье Кунтуриоти. Мы любим места для проживания с историей и Casa Delfino есть, чем поделиться, прослеживая историю семьи Дельфино от Генуи до Крита. Со времен венецианцев до немецкой оккупации и до наших дней Casa Delfino является частью истории Ханьи.

Вход в отель Casa Delfino

Номера отеля Casa Delfino оформлены в сочетании классического и современного стиля с мраморными полами и ванными комнатами с видом на внутренний двор отеля или на улицы Старого города. В номерах есть все необходимое: телевизор, сейф, фен, мини бар, телефон и натуральные банные принадлежности. Несколько сьютов доступны для бронирования, что может порадовать пары, ищущие романтики. Романтический люкс особенно очарователен в сочетании с роскошной джакузи с гидромассажем и озонотерапией.

Номер в Casa Delfino

Спа-центр на территории отеля можно описать только как чувственный храм, предлагающий комплексные процедуры для полного восстановления вашей души и тела. Гости могут записаться на посещение спа в течение всего дня, чтобы побаловать себя и расслабиться. Массажисты в штате имеют высокую квалификацию и используют только натуральные средства по уходу за кожей, произведенные в Греции. Легкий обед, кофе, чай и соки предлагаются гостям во внутреннем дворе отеля. Однако, в Старом городе есть много прекрасных ресторанов, которые стоит посетить, чтобы насладиться великолепными блюдами Критской кухни.

Ссылка на сайт отеля →

-->
Rent-a-Car-Crete.ru - Аренда авто на Крите
Greece, Iraklion, Nidas, 1 Крит, Греция, 71307
+30 2810 240120
$
+30 2810 240120
способы платежа Protected by Sectigo SSL eurobank
EOT sign
Cookie & Политика Конфиденциальности
Rent-a-car-Crete.ru © Все права защищены.
Созданный Майклом Harry Anapliotis