Rental Center Crete Large Hero

Какие способы оплаты аренды автомобиля существуют в Греции?

January 5, 2022
Оплата аренды авто

Если вы не знакомы с ведением бизнеса в Греции, вас может беспокоить вопрос, какие платежи принимаются в агентствах по прокату автомобилей. В Rental Center Crete мы принимаем кредитные и дебетовые карты для предоплаты вашей аренды. Если у вас нет ни одной из вышеперечисленных карт, то просто свяжитесь с нами и мы поможем вам осуществить банковский перевод.

Также вы можете оплатить аренду наличными. Мы не требуем кредитную карту, если вы арендуете автомобиль в нашем офисе без предварительной резервации. В этой статье мы расскажем какие виды оплаты аренды автомобиля в основном принимают компании, предоставляющие такие услуги. Кроме того, вы узнаете, как выбрать надежную компанию, чтобы не испортить свой отпуск и получить незабываемые впечатления.

Различные методы оплаты аренды автомобиля в Греции

Ниже приведены доступные способы оплаты при аренде автомобиля в Греции. Это лишь общие директивы, и мы не можем говорить за другие агентства.

Оплата дебетовой картой

В то время, как большинство компаний по прокату автомобилей принимают оплату только кредитными картами, вы все равно можете найти такие, которые принимают оплату с помощью дебетовых карт. Rental Center Crete - одна из них!

Оплата дебетовой картой

Будет ли приниматься дебетовая карта или нет, также может зависеть от вашей страны происхождения.

Оплата кредитной картой

В Греции оплата аренды автомобиля кредитной картой является популярной опцией. Многим агентствам по прокату нравится действовать в соответствии с этой политикой, поскольку некоторые из них удерживают гарантийный депозит с карты клиентов на случай возникновения дополнительных платежей при повреждении арендованного автомобиля.

В Rental Center Crete мы принимаем к оплате кредитные карты, но не удерживаем гарантийный депозит!

Оплата аренды кредитной картой

Итак, если вы предпочитаете использовать кредитные карты, а не дебетовые для своих ежедневных транзакций, то аренда автомобиля в Греции будет для вас беспроблемной операцией. Кроме того, вы не будете ограничены в выборе из-за своего местонахождения, так как большинство компаний по прокату машин в Греции предпочитают оплату кредитными картами.

Оплата наличными

К сожалению, оплата наличными становится все менее и менее доступной во многих агентствах по прокату автомобилей. Мы принимаем наличные и требуем кредитные или дебетовые карты только при предварительном бронировании автомобиля.

Вы также можете оплатить наличными оставшуюся часть стоимости аренды по прибытию, если хотите.

Оплата аренды наличными

Цифровые платежи

Другим способом оплаты арендованного автомобиля является цифровой платеж, который подразделяется на множество различных вариантов.

В наше время с помощью интернета вы можете забронировать рейс, номер в отеле или трансфер в любой стране мира. Аналогичным образом, вы также можете арендовать автомобиль в Греции и оплатить его с помощью цифровых способов оплаты.

Вы можете использовать PayPal или банковские переводы, которые можно осуществлять из любой точки. В наши дни цифровые способы оплаты значительно упростили осуществление банковских операций, что сделало весь процесс бронирования и оплаты аренды автомобиля легким и удобным.

Цифровой метод оплаты аренды авто в Греции

Если вы предпочитаете воспользоваться банковским переводом для вашей резервации машины в Rental Center Crete, то просто свяжитесь с нами и мы поможем его осуществить.

Что делает компанию по прокату автомобилей надежной?

При планировании вашего отпуска, кроме выбора способов оплаты, немаловажно правильно подобрать компанию, предоставляющую услуги по прокату машин в Греции. Мы будем рады вам помочь, когда вы прилетите на Крит, и вот некоторые критерии, на которые нужно обратить внимание при выборе агентства по прокатного агентства.

Местоположение и географические возможности

Вы должны знать, с какими ограничениями можно столкнуться при выборе агентства по прокату автомобилей. В случае, если вы прибываете на Крит, то вы можете арендовать автомобиль в нашем офисе в Аэропорту Ираклиона! Мы находимся всего в 100 метрах от терминала!

Однако, мы не разрешаем перевозить наши машины на паромах за пределы острова, и многие другие компании придерживаются этой же политики. Если вы прибываете на самолете, то проверьте, в какие агентства будет проще добраться из аэропорта.

Бюджет

Даже если у вас нет ограниченного бюджета на отпуск, вам все равно нужно планировать свои расходы и найти самый подходящий вариант.

Будьте внимательны когда вы изучаете ценовые предложения и выбираете агентство. У многих компаний существуют скрытые дополнительные сборы, которые взимаются после подписания договора аренды или с вашей кредитной карточки могут удержать гарантийный депозит. В соответствии с политикой прокатного агентства депозит будет возвращен после окончания срока аренды автомобиля.

В компании Rental Center Crete мы не только воздерживаемся от блокирования вашей карты, но и следим за тем, чтобы предлагаемые цены являлись окончательными. При аренде автомобиля в нашей компании нет скрытых платежей или неожиданных сборов.

Отзывы

В современном мире люди не начинают сотрудничество с новыми компаниями, не прочитав отзывы, и на это есть веская причина. Всегда полезно заранее узнать,что думают реальные клиенты о данном продукте или предлагаемой услуге.

Аренда автомобиля - это серьезный выбор, и вы должны иметь полное представление о компании, а отзывы в интернете помогут вам не ошибиться.

Отзывы об аренде машины в Греции

Если вы не можете найти отзывы о рассматриваемой вами компании, то это плохой знак. Конечно, есть вероятность, что это новая компания, но также это может быть сигналом, что компания прячет негативные отзывы о своей деятельности.

Вы можете ознакомиться с отзывами наших реальных клиентов здесь.

-->
Rent-a-Car-Crete.ru - Аренда авто на Крите
Greece, Iraklion, Nidas, 1 Крит, Греция, 71307
+30 2810 240120
$
+30 2810 240120
способы платежа Protected by Sectigo SSL eurobank
EOT sign
Cookie & Политика Конфиденциальности
Rent-a-car-Crete.ru © Все права защищены.
Созданный Майклом Harry Anapliotis