Rental Center Crete Large Hero

Необходим ли депозит при аренде автомобиля в Греции?

May 16, 2021
Необходим ли депозит для аренды авто в Греции?

Посещение новых стран - это замечательное, захватывающее приключение, но во время путешествия могут возникнуть подводные камни, которых следует избегать. Часто приходится много планировать, когда вы путешествуете, и лучший способ избежать каких-либо неприятных сюрпризов - это подробно узнать о месте вашего отдыха. Детально изучите все - от цен и направлений до культурных различий и языковых нюансов.

Если вы собираетесь путешествовать по Криту на арендованном автомобиле, что мы настоятельно рекомендуем, то вы должны точно знать о ваших расходах и изучить все условия.

Передвижение на арендованном авто в Гоеции

Условия аренды автомобиля в другой стране могут отличаться от тех, к которым вы привыкли в своем родном регионе, и последнее, чего бы вы хотели, - это остаться без транспорта или потратить на аренду авто больше средств, чем вы заложили в бюджет изначально. Аренда автомобиля в Греции - отличная идея, потому что здесь есть на что посмотреть!

Общественный транспорт может ограничивать время и географически не соответствовать вашим потребностям.

У нас есть для вас общая информация об аренде автомобиля и о том, нужно ли вам для этого вносить депозит. Мы всегда рекомендуем читать мелкий шрифт, когда вы заключаете контракт с любой компанией, включая агентства по прокату автомобилей. Если вы хотите ознакомиться с нашими простыми для понимания правилами и условиями, вы можете сделать это здесь. Для нас важно, чтобы вы знали, что мы никогда не удивим вас скрытыми сборами или скрытым мелким шрифтом. Мы хотим, чтобы ваша поездка была потрясающей, и знаем с чего начать наше сотрудничество.

Оплата депозита на аренду автомобиля

В Rental Center Crete вы можете позвонить заранее и забронировать автомобиль с помощью кредитной карты. Мы не требуем гарантийную сумму или депозит! Однако, мы не говорим обо всех компаниях по прокату автомобилей, так как в Греции многие из них требуют депозит. Если агентство действительно требует залог, то он будет возвращен, как только вы вернете арендованный автомобиль в состоянии, соответствующем их условиям.

Как насчет блокировки гарантийной суммы на кредитной карте

В Rental Center Crete мы не замораживаем гарантийную сумму на вашей кредитной карте. Никаких дополнительных сборов, кроме оплаты аренды и страховки, не взимается. В этом нет ничего удивительного! Однако, если вы планируете арендовать автомобиль в другом месте, то вам нужно будет внимательно изучить все условия договора, потому что некоторые агентства по прокату автомобилей могут заблокировать определенную сумму на вашей кредитной карте, когда вы арендуете автомобиль.

Это похоже на процедуру регистрации в отеле, когда вы делаете оплату своей картой. Вы можете обнаружить, что помимо оплаты за проживание на вашей карте удерживается некоторая сумма, которая будет возвращена или обработана после того, как закончится ваше пребывание в отеле. Обычно это написано мелким шрифтом и не всегда ожидаемо для вас, как для клиента отеля.

Один из худших сюрпризов, который можно ожидать после аренды автомобиля - это то, что у вас некоторое время не будет доступа к средствам на карте.

Женщина в прокатном автомобиле

Только представьте, какая неловкая ситуация может возникнуть, если вы не сможете оплатить обед в ресторане или покупку в магазине. Удерживаемая сумма варьируется от нескольких сотен евро до тысячи и более. Это может повлиять на ваши расходы во время отпуска.

Если вы не подготовитесь к этому, то можете оказаться в такой неловкой ситуации. Именно по этой причине в компании Rental Center Crete мы не блокируем гарантийные суммы на вашей кредитной карте. Мы хотим, чтобы наше сотрудничество было приятным и честным.

Если вы выберете другое агентство по прокату, обязательно спросите, какая гарантийная сумма будет заблокирована на вашей кредитной карте, чтобы вы могли быть уверены, что у вас есть дополнительные средства для осуществления всех планов во время путешествия по острову Крит.

Почему требуется блокировка карты, а не залог

Существует несколько причин, по которым агентства по прокату автомобилей не принимают залог, но замораживают сумму на вашей кредитной карте. Основная причина заключается в том, что это лучший способ для агентства по прокату автомобилей защитить себя и свои инвестиции в арендованный вами автомобиль. Если клиент арендует автомобиль, а затем не соблюдает правила и условия договора по каким-либо причинам, которые могут привести к дополнительным расходам, то компания-арендатор имеет право воспользоваться замороженной суммой на кредитной карте.

Оплата депозита на аренду автомобиля кредитной картой

Во время вашего путешествия по Греции вы встретите много удивительных людей, которые будут рады вашему визиту. Вы найдете теплое и гостеприимное обслуживание в местных компаниях. Вы также сможете заметить некоторые отличия от традиций страны, в которой вы проживаете. Вот в чем удовольствие от путешествий!

Небольшое исследование поможет вам сориентироваться в различных правилах и подготовиться к тому, чтобы ваш отпуск в Греции превзошел все ожидания.

-->
Rent-a-Car-Crete.ru - Аренда авто на Крите
Greece, Iraklion, Nidas, 1 Крит, Греция, 71307
+30 2810 240120
$
+30 2810 240120
способы платежа Protected by Sectigo SSL eurobank
EOT sign
Cookie & Политика Конфиденциальности
Rent-a-car-Crete.ru © Все права защищены.
Созданный Майклом Harry Anapliotis