Rental Center Crete Large Hero

Аренда Кроссовера или Минивэна в Греции: За и против!

December 13, 2021
Аренда SUV или вэна в Греции

Мы очень рады, что вы планируете посещение Греции и, в частности, острова Крит. Наша компания Rental Center Crete на протяжении многих лет обслуживает тысячи туристов на нашем прекрасном острове, и мы будем рады помочь вам насладиться его красотой, путешествуя на комфортном автомобиле. Мы занимаемся прокатом автомобилей по всему острову и, в частности, в Аэропорту Ираклиона.

Возможно, вы стоите перед выбором какой тип автомобиля лучше всего подойдет для вашего отдыха. Если в вашей компании путешественников более трех человек, то обратите внимание на Кроссовер или Минивэн, не только из-за вместительного салона, но и вместительного багажника для чемоданов и сумок с покупками.

На что нужно обратить внимание, выбирая между Кроссовером и Минивэном

Безопасность

Несмотря на то, что оба типа этих транспортных средств подходят для семейного путешествия, вы должны рассмотреть тот вариант, который будет самым комфортным и безопасным для вас и ваших близких.

Когда речь заходит о безопасности, то, при сравнении этих двух типов автомобилей, преимущество явно у Кроссовера, так как большинство автомобилей класса SUV имеют высокую посадку и, соответственно, хороший обзор дороги, особенно трехрядные модели.

Nissan Xtrail

Таким образом, если безопасность является для вас приоритетом, то смело выбирайте аренду SUV в Греции.

Как минивэны, так и кроссоверы полностью отвечают всем требованиям безопасности, так как они проходят многочисленные нормативные испытания перед выпуском в продажу. Кроссовер - это просто лучший выбор для определенных видов путешествий.

Вместительность салона и багажника

Вместительность - это один из немаловажных аспектов, на которые стоит обратить внимание при выборе машины в аренду. Без сомнения вам понадобится вместительный автомобиль, в котором комфортно сможет разместиться ваша семья или компания друзей.

Volkswagen Tiguan

Просторный салон не только обеспечивает комфорт всем пассажирам, но и обладает лучшей вентиляцией. Это особенно важно, когда вы находитесь внутри автомобиля.

Конечно, минивэн превосходит кроссовер по вместительности и внутренней отделке. Большинство минивэнов имеют более просторный салон для комфортного размещения 5 и более пассажиров, чем трехрядный SUV.

Более того, большинство минивэнов имеют больше места для ног, которое, примерно, на 18 см длиннее, чем даже у кроссоверов премиум-класса.

Таким образом, если вам требуется больше места и более просторный салон, то, выбирая между этими двумя типами транспортных средств, остановите свой выбор на минивэне.

Место для багажа

Помимо комфортного размещения вашей семьи и друзей в салоне автомобиля, вам следует позаботиться и о достаточно вместительном багажнике. Во время путешествия по Греции, вы будете посещать много разных мест в течение дня. Кроме того, вы также можете планировать провести ночь или две со своей семьей в разных местах на протяжении всего вашего пребывания.

Peugeot 5008

Поэтому вам понадобится транспортное средство, в которое с легкостью поместиться весь ваш багаж, а также все сокровища, которые вы найдете в пути. И когда речь заходит о вместительности багажника, то тут минивэны вне конкуренции. Багажник кроссовера не вмещает столько, даже если сложить третий ряд сидений. У минивэна багажник намного больше. Кроме того, задние сиденья у большинства минивэнов складываются, что означает, что вы получаете больше места, если не используете их для размещения пассажиров.

Управление и эффективность на дороге

Комфортное и приятное вождение в Греции или любой другой стране также является важным фактором. Поэтому очень важно подобрать наиболее подходящее транспортное средство, которое может доставить вас в любую точку. При рассмотрении как управляемости этих транспортных средств, так и их эксплуатационных возможностей на дороге - это ничья.

Volkswagen Caddy Maxi

По критериям управления и эксплуатационных возможностей оба типа - SUV и минивэны - имеют одинаковые характеристики.

Это означает, что ваши предпочтения будут иметь большее значение при выборе одного из двух транспортных средств уже после рассмотрения их почти одинаковых характеристик управляемости на дороге.

Тяговая динамика

Тяговая способность кроссоверов немного выше, чем у самых сильных минивэнов на рынке. Многие кроссоверы могут буксировать груз, массой до 4 тонн, в зависимости от модели и марки. В то время как минивэны могут предложить вам оптимальное пространство для багажа, машины SUV обладают большей тяговой способностью, когда вам нужно буксировать свой груз в Греции.

Peugeot Rifter

Не все прокатные компании разрешают буксировку на своих автомобилях, поэтому, если у вас возникнет такая необходимость, узнайте подробную информацию заранее.

Ценовой вопрос

Стоимость аренды кроссоверов и минивэнов в Греции - это еще один существенный аспект, который может повлиять на ваше решение.

Итак, какой из двух типов транспортных средств является наиболее доступным и экономически выгодным для аренды в Греции?

Мы предлагаем в аренду SUV по цене от 44€ в день. Вы можете ознакомиться с предлагаемыми моделями и ценами на наши SUV здесь

Цена на минивэны начинается от 79€ в день.

Peugeot Traveller

В других компаниях по прокату машин следует учитывать дополнительные платежи, такие как страховка и пробег, но в компании Rental Center Crete все позиции страховки включены в цену, и пробег на Крите неограничен.

Выбор между этими двумя типами автомобилей зависит от нескольких факторов, как было объяснено выше. И если вы уже приняли решение арендовать автомобиль для вашего отдыха на острове Крит, то мы будем рады вам помочь!

-->
Rent-a-Car-Crete.ru - Аренда авто на Крите
Greece, Iraklion, Nidas, 1 Крит, Греция, 71307
+30 2810 240120
$
+30 2810 240120
способы платежа Protected by Sectigo SSL eurobank
EOT sign
Cookie & Политика Конфиденциальности
Rent-a-car-Crete.ru © Все права защищены.
Созданный Майклом Harry Anapliotis